in ,

Gombalan Ampuh Bikin Baper di Chat Buat Kesayangan

Gombalan Bikin Baper di Chat – Apakah Grameds tengah menjalani masa-masa pdkt dengan gebetan? Apakah lancar dalam upaya mendapatkan hatinya? Yap, dewasa ini pasti sudah tidak asing dong bahwa masa-masa pdkt memang harus diisi dengan hal-hal manis dan membuat baper. Salah satunya adalah dengan menggunakan gombalan-gombalan manis. Eits, tetapi ingat ya gombalan ini harus disampaikan pada satu gebetan saja, jangan semua orang, nanti kita dianggap main-main lho…

Bahkan tak jarang, gombalan yang disampaikan oleh gebetan kita itu nantinya akan membuat kita merasa ada kupu-kupu di dalam perut alias ‘butterfly in the stomach’. Istilah tersebut biasanya digunakan untuk mereka yang sedang jatuh cinta. Bagaimana sih sensasi dari butterfly in the stomach ini? Makanya ayo bertukar gombalan dengan gebetan. Yuk simak ulasan berikut untuk tahu ide-ide akan gombalan alias pick up lines yang dapat membuat gebetan baper, meskipun hanya disampaikan melalui chat saja.

https://www.pexels.com/

110 Ide Gombalan Bikin Baper di Chat

  • “Lucu banget, harusnya aku ketawa bukan jatuh cinta”
  • “Masih pagi sudah lucu, agak siangan dikit kayaknya sudah bikin sayang”
  • “Allah sayang kamu, terus aku ikutan, gapapa kan ya?”
  • “Are you some kind of rendang? Because you make my heart bergendang-gendang!”
  • “Kayaknya rugi gak sih kalo kita gak pacaran?”
  • “Punggungku bagus ‘kan, cocok untuk menjadi tulang keluarga kita 5 tahun lagi”
  • “Botol galon diambil Bayu. How can I move on when I’m still in love with you”
  • “Kamu mau gak jadi pacarku? Kalo nggak mau ya udah, biar aku aja yang jadi pacar kamu”
  • “Tahu gak apa bedanya kamu sama pantun?”

“Gak ada. Soalnya sama-sama cakep”

  • “Bapak kamu tukang sushi yaaa?”

“Soalnya kamu menggulung-gulung hatiku”

  • “Ada yang kangen, tapi bukan Dewa 19, yaitu aku…”
  • “Your last name must be ‘calendar’, right? Because all I wanna ask you is “date”.
  • “Are you born in 24 Juli? Because you are 24/7 for me”
  • “Are you an omelette?”

“Because you make me eggcited!”

  • “I have a theory that your dad and my dad bakal besanan!”
  • “Hape kamu xiaomi, nomorku tri. Apakah kamu gak mau bareng sama aku agar menjadi xiaomistri?”
  • “Kepala kamu kenapa bentuknya kaya gitu?”

“Kaya kepala keluargaku 5 tahun kelak…”

  • “Are you a keyboard?”

“Because you are my type..”

  • “Stop saying ‘be yourself’ to me because I wanna be yours”
  • “Lagi nyari restoran yang punya promo buy one get you”
  • “What is your name?”

“Uh…Can I call you mine?”

  • “Aku rela ketusuk pisau demi kamu, asal gak kena…”
  • “Jika buah mangga jatuh dari pohon dengan ketinggian 7 meter, dan buah mangga tersebut memiliki berat 1kg. Maka, berapakah nomor WhatsApp-mu?”
  • “Are you some kind of balsem?”

Because you are so handsome…”

  • “Kamu kalo bikin teh, gak usah dikasih gula.

Cukup kamu senyumin aja…”

  • “Kamu jangan suka begadang. Mending suka sama aku aja..”
  • “Apa bedanya kamu sama DPR? Kalau DPR itu dewan perwakilan rakyat, kalau kamu dewan and only”
  • Are you some kind of nastar? Because you make my heart bergetar-getar…”
  • “Senyum kamu jangan cerah-cerah dong, nanti mataharinya minder”
  • “Kenapa Ultraman bunyinya ‘tinung-tinung’? Karena kalau bunyinya ‘Love You Love You’ itu aku ke kamu…”
  • “Astaga mubadzir banget orang secakep kamu tidak menjadi milikku…”
  • “Ganteng/cantik sih, tapi sayang udah makan belum?”
  • “Kalau laper masak mie, tapi kalau kangen call me aja”
  • “Buat apa menghisap sabu, kalau lihat senyummu saja sudah candu..”
  • “Kok orang-orang bisa ya kepikiran buat gombal, sedangkan di pikiranku cuma ada kamu…”
  • “Apa bedanya jam 10 sama kamu? Kalau jam 10 itu kesiangan, tapi kalo kamu itu kesayangan”
  • “Aku kalau disuruh berhenti mencintai kamu, aku mau ke kelurahan dulu.

Mau buat surat keterangan tidak mampu…”

  • “ Do you know the difference between you and number 9?”

Yes! Number 9 is nine

But if you are mine…”

  • “Can I call you ‘mineral’ without ‘ral’?
  • “Chatingan sama kamu kok serem ya, notifnya di hape tapi yang getar kok di hati aku…”
  • “I like ppkm without ‘pp’…”
  • “Masa sekarang alfabet tuh udah berubah. Tadinya kan abcdefghijklmn, sekarang jadinya abcdefghiloveyou…”
  • “Do you like ‘anime’ without ‘ani’…”
  • “Kesel deh. Udah beli nasi goreng spesial mahal-mahal tapi yang spesial masih tetap kamu…”
  • “Sarung atlas sarung wadimor”

“Whatever your past, I always love you more…”

  • “Pernah gak sih niatnya mau ngisi botol minum biar penuh tapi yang penuh malah cintaku ke kamu…”
  • “Sarung atlas sarung wadimor. Whatever your past I always love you more”
  • “Coba deh kamu minggir keselatan dulu, soalnya gabisan diutarakan rasa sayangnya…”
  • “Apa kamu gak capek? Lari-lari terus di pikiranku…”
  • “Yes i’ wibu. Watashi Ingin Bersama mU”
  • “Buku tulis, punya

Buku gambar, ada

Buku CPNS, di Gramedia

Buku nikah, yuk kita buat…”

  • “Suka sih makan di Mcdonald’s

Tapi aku lebih suka McYouFeelMyLove…”

  •  “Narkoba, NO

Korupsi, NO

Kalau kamu no WhatsApp-nya berapa…”

  • “Do you love yourself?

Yes.

Ok then, we love the same person..”

  • “Riset menunjukkan kalau orang keseringan duduk maka akan meningkatkan risiko kesemutan. Jadi, gimana kalau kita jalan aja?”
  • “Gak mau sate, maunya sate(y) with you…”
  • “Tuhan itu nomor satu, orang tua nomor dua, keluarga nomor tiga. Kalo kamu nomor WhatsApp-nya berapa?”
  • “Apa beda kamu sama DPR?

Kalau DPR dewan perwakilan rakyat, kalau kamu dewan n only…”

  • “Ada galon diambil Bayu

How can I move on, when I am still in love you…”

  •  “Pada sebuah percobaan pelemparan 4 buah dadu secara bersamaan, coba hitung peluang aku untuk mendapatkan hatimu?”
  • “Ingin tenang? Shalat lah!

Ingin kaya? Bersedekah lah!

Ingin aku? Chat aja lah!”

  • “Alphabet start with A B C

Number start with 1 2 3

Melody start with do re mi

Can my love start with you and me?”

  • “Daripada menjadi boyband, lebih baik menjadi my boyfriend saja…”
  • “Mau tahu cara mutihin rambut secara alami dan permanen?

Maka menualah bersamaku”

  • “Bapak kamu kerja jadi ondel-ondel ya?

Karena kamu telah me-ning-nang-ning-nung-kan hatiku…”

  • “Minyak apa yang bikin mabuk?

Minyaksikan (menyaksikan) senyummu setiap hari…”

  • “Kalau Rama untuk Sinta

Kalau Jack untuk Rose

Kalau aku boleh untuk kamu tidak?”

  • “Sending your selfie to NASA because you are my star”
  • “Albert einstein said there’s nothing faster than light but clearly he hasn’t seen how fast I’ve fallen for you”
  • “Pilih sianida, remidi kimia, atau aku yang selalu ada?”
  •  “Kalau lihat kamu selalu ingat pintu. Karena kamu a door able”
  •  “Pikachu. Pikiran kacau mikir kamu…”
  •  “Your wedding will be amazing, but ‘Y’ is silent..”
  •  “Do you know I am a rainbow? Because I’m meijikuhibi-need you…”
  • “January

February

March

April

May…I have crush on you”

  • “Dua tiga ketupat cayul

Semoga perasaanku ini yang paling unggul”

  • “Munduran sedikit dong. Karena cakepnya kamu kelewatan…”
  • “I’m not perfect but I’m better than your ex, and gonna be better than your NEXT”
  • “Antartika jauh. Tapi AntarKita jangan ya…”
  • “Kamu tau kenapa HappyTos gambarnya jagung? Kalau diberi gambarku dan kamu nanti jadinya Happy Wedding…”
  • “Is your face from McDonalds, because I’m lovin it”
  • “Asked God for happiness, then He gave me you…”
  • “Tangan kamu jangan dibuat main game terus ya, nanti kalau sakit, pas ijab qabul besok gimana?”
  • “Tau gak apa bedanya film sama kamu? Kalau film tayang di bioskop, kalau kamu tayangnya aku…”
  • “Knock knock

Who’s there?

Jo…

Jo who?

Jodohmu kelak..”

  • “Kalau kita ini buah, kayanya kamu jadi timun deh. Karena kamu cute-cumber”
  • “Your hand looks heavy, can I hold it for you?”
  • “Somay, somay apa yang tulus?
    • So may you marry me right now?”
  • “Kamu percaya gak sama cinta pada pandangan pertama? Atau aku harus lewat lagi?”
  • “Lho kok kamu masih ada di sini? Memang selendang kamu belum dikembaliin sama Jaka Tarub?”
  • “Manis banget sih kamu, bikin pabrik Silverqueen bangkrut aja..”
  • “Kalau mencintaimu merupakan kesalahan, kayanya aku gamau jadi bener aja deh”
  • “Are you a volcano? Because I lava you…”
  • “Are you some kind of bedug? Because you make my heart dag dig dug”
  • “Maaf ya aku gak bisa gombalin kamu. Karena cintaku gak bisa buat gombal-gombalan, aku maunya seriusan…”
  • “Aku tahu kita gak seumuran, tapi boleh gak aku minta waktu seumur hidup sama kamu…”
  •  “Can I follow you home? Because my parents always told me to follow my dreams.”
  • “If I were a tear in your eye, I would roll down your cheek and die.”
  • “Let’s play a game, but not hide and seek, because someone like you it’s hard to find”
  • “I heard you are good at math. So, would you replace my X without asking Y?”
  • “You look kinda mixed. half korean and half mine”
  • “If i can rearrange the alphabets, i would put u and i together”
  • “Lemme tell you the name of the month, january february march april may you be mine?”
  • “Italy but the ‘ta’ is silent”
  • “Why do you have to be “boboiboy” when you can just “be my boy?””
  • “People said when you think happy thoughts, you fly. But why, when I think of you, I fall”
  • “What is your favorite insect? Mine are the butterflies you give me”
  • “Are your parents named practice? because they’ve made something perfect”
  • “Di Indonesia itu waktunya ada WIT, WITA, dan WIB. Tapi aku sih lebih suka WIT U”

Rekomendasi Buku & Artikel Terkait

Buku & Quotes Yang Lainnya

1. Buku 2. Quotes dan Kata Bijak Lainnya

Baca Juga!



ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah."

logo eperpus

  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien

Written by Rifda Arum