in

Kumpulan Gombalan Bikin Baper Romantis

Gombalan Bikin Baper Romantis – Saat sedang berkomunikasi dengan lawan jenis, tak jarang kita akan mengungkapkan gombalan lucu yang dapat membuat percakapan menjadi lebih akhir dan terasa lebih akrab.

Nah, apakah Grameds sering mengungkapkan gombalan kepada gebetan atau pasangan? Yuk simak uraian berikut supaya kata-kata gombalanmu terasa tidak garing!

70 Gombalan Lucu Bikin Baper!

1. “Are you some kind of rendang? Because you make my heart bergendang-gendang!”

2. “Punggungku bagus ‘kan, cocok untuk menjadi tulang keluarga kita 5 tahun lagi”

3. “Tahu gak apa bedanya kamu sama pantun?”

“Gak ada. Soalnya sama-sama cakep”

4. “Bapak kamu tukang sushi yaaa?”

“Soalnya kamu menggulung-gulung hatiku”

5. “Ada yang kangen, tapi bukan Dewa 19, yaitu aku…”

6. “Are you an omelette?”

“Because you make me eggcited!”

7. “I have a theory that your dad and my dad bakal besanan!”

8. “Kepala kamu kenapa bentuknya kaya gitu?

Kaya kepala keluargaku 5 tahun kelak…”

9. “Are you a keyboard?

banner-promo-gramedia

Because you are my type..”

10. “Stop saying ‘be yourself’ to me because I wanna be yours”

11. “What is your name?

Uh…Can I call you mine?”

12. “Aku rela ketusuk pisau demi kamu, asal gak kena…”

13. “Are you some kind of balsem?”

Because you are so handsome…”

14. “Kamu kalo bikin teh, gak usah dikasih gula.

Cukup kamu senyumin aja…”

15. “Kamu jangan suka begadang. Mending suka sama aku aja..”

16. Are you some kind of nastar? Because you make my heart bergetar-getar…”

tombol beli buku

17. “Are you some kind of tekwan? Because you make my heart tak karuwan..”

18. “Are you some kind of martabak? Because you make my heart meledak…”

19. “I don’t like math, but I love you so math…”

20. “Kenapa dada Ultraman bunyinya ‘tinung-tinung’? Karena kalau bunyinya ‘Love You Love You’ itu aku ke kamu…”

21. “Astaga mubadzir banget orang secakep kamu tidak menjadi milikku…”

22. “Buat apa menghisap sabu, kalau lihat senyummu saja sudah candu..”

23. “Aku kalau disuruh berhenti mencintai kamu, aku mau ke kelurahan dulu.

banner-promo-gramedia

Mau buat surat keterangan tidak mampu…”

24. “Do you know the difference between you and number 9?”

Yes! Number 9 is nine

But if you are mine…

25. “Can I call you ‘mineral’ without ‘ral’?

26. “I like ppkm without ‘pp’…”

27. “Do you like ‘anime’ without ‘ani’…”

28. “Sarung atlas sarung wadimor

Whatever your past, I always love you more…”

29. “Pernah gak sih niatnya mau ngisi botol minum biar penuh tapi yang penuh malah cintaku ke kamu…”

30. “Apa kamu gak capek? Lari-lari terus di pikiranku…”

Baca Juga: Kata-kata Cinta Romantis

31. “Buku tulis, punya

Buku gambar, ada

banner-promo-gramedia

Buku CPNS, di Gramedia

Buku nikah, yuk kita buat…”

32. “Suka sih makan di Mcdonald’s

Tapi aku lebih suka McYouFeelMyLove…”

33. “Narkoba, NO

Korupsi, NO

Kalau kamu no WhatsApp-nya berapa…”

tombol beli buku

34. “Do you love yourself?

Yes.

Ok then, we love the same person..”

35. “Riset menunjukkan kalau orang keseringan duduk maka akan meningkatkan risiko kesemutan. Jadi, gimana kalau kita jalan aja?”

36. “Apa beda kamu sama DPR?

Kalau DPR dewan perwakilan rakyat, kalau kamu dewan n only…”

37. “Ada galon diambil Bayu

How can I move on, when I still in love you…”

38.  “Pada sebuah percobaan pelemparan 4 buah dadu secara bersamaan, coba hitung peluang aku untuk mendapatkan hatimu?”

39. “Ingin tenang? Shalat lah!

Ingin kaya? Bersedekah lah!

Ingin aku? Chat aja lah!”

40. “Alphabet start with A B C

Number start with 1 2 3

Melody start with do re mi

Can my love start with you and me?”

41. “Daripada menjadi boyband, lebih baik menjadi my boyfriend saja…”

42. “Mau tahu cara mutihin rambut secara alami dan permanen?

Maka menualah bersamaku”

43. “Bapak kamu kerja jadi ondel-ondel ya?

Karena kamu telah me-ning-nang-ning-nung-kan hatiku…”

44. “Minyak apa yang bikin mabuk?

Minyaksikan (menyaksikan) senyummu setiap hari…”

45. “Kalau Rama untuk Sinta

Kalau Jack untuk Rose

Kalau aku boleh untuk kamu tidak?”

46. “Sending your selfie to NASA because you are my star”

47. “Pilih sianida, remidi kimia, atau aku yang selalu ada?”

48.  “Kalau lihat kamu selalu ingat pintu. Karena kamu a door able”

49.  “Pikachu. Pikiran kacau mikir kamu…”

50. “Your wedding will be amazing, but ‘Y’ is silent..”

51. “Do you know I am a rainbow? Because I’m meijikuhibi-need you…”

52. “January

February

March

April

May…I have crush on you”

53. “Dua tiga ketupat cayul

Semoga perasaanku ini yang paling unggul”

54. “Munduran sedikit dong. Karena cakepnya kamu kelewatan…”

55. “Antartika jauh. Tapi AntarKita jangan ya…”

tombol beli buku

56. “Kamu tau kenapa HappyTos gambarnya jagung? Kalau diberi gambarku dan kamu nanti jadinya Happy Wedding…”

57. “Asked God for happiness, then He gave me you…”

58. “Tangan kamu jangan dibuat main game terus ya, nanti kalau sakit, pas ijab qabul besok gimana?”

59. “Tau gak apa bedanya film sama kamu? Kalau film tayang di bioskop, kalau kamu tayangnya aku…”

60. “Knock knock

Who’s there?

Jo…

Jo who?

Jodohmu kelak..”

61. “Kalau kita ini buah, kayanya kamu jadi timun deh. Karena kamu cute-cumber”

62. “Somay, somay apa yang tulus?

So may you marry me right now?”

63. “Kamu percaya gak sama cinta pada pandangan pertama? Atau aku harus lewat lagi?”

64. “Lho kok kamu masih ada di sini? Memang selendang kamu belum dikembaliin sama Jaka Tarub?”

65. “Manis banget sih kamu, bikin pabrik Silverqueen bangkrut aja..”

66. “Kalau mencintaimu merupakan kesalahan, kayanya aku gamau jadi bener aja deh”

67. “Are you a volcano? Because I lava you…”

68. “Maaf ya aku gak bisa gombalin kamu. Karena cintaku gak bisa buat gombal-gombalan, aku maunya seriusan…”

69. “Aku tahu kita gak seumuran, tapi boleh gak aku minta waktu seumur hidup sama kamu…”

70. “Are you some kind of bedug? Because you make my heart dag dig dug”

Rekomendasi Buku & Artikel Terkait

Buku & Quotes Yang Lainnya

1. Buku 2. Quotes dan Kata Bijak Lainnya

tombol beli buku

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

logo eperpus

  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien

Written by Rifda Arum