in

Paket Premium Terbaru dari Gramedia Digital untuk Pecinta Nonfiksi

Kabar gembira untuk kamu pecinta e-books nonfiksi! Gramedia Digital kini menghadirkan paket premium terbaru yaitu paket premium nonfiksi.

Dengan paket premium ini, kamu bisa download dan baca sepuasnya ribuan e-books terbaik dengan genre nonfiksi di aplikasi Gramedia Digital.

Berbagai buku digital ini dapat diakses dengan Rp45.000 saja. Pastinya, lebih hemat dibanding membeli e-book satuan.

Penasaran apa saja keuntungan dari berlangganan paket premium ini? Baca selengkapnya di bawah ini, yuk!


Baca juga: Rahasia Super Hemat Baca Buku, Majalah, dan Koran Digital Sepuasnya


Ribuan E-Books Nonfiksi Terbaru dan Best Seller

Paket-Premium-Terbaru-dari-Gramedia-Digital-untuk-Pecinta-Non-Fiksi-2
Klik untuk Lihat Koleksi E-books Non Fiksi

Gramedia Digital memiliki lebih dari 10.000 koleksi e-books dari penerbit lokal dan internasional yang selalu update.

Dengan paket premium nonfiksi, kamu seperti punya perpustakaan digital pribadi dengan koleksi bacaan nonfiksi yang nggak ada habisnya.

Ada e-books nonfiksi terbaru? Tinggal download, e-book tersebut tersimpan di aplikasi Gramedia Digital, dan kamu bisa baca secara offline.

Nggak cuma itu, kamu juga nggak perlu bingung lagi milih e-book mana yang harus dibeli. Bosan baca e-book yang ini? Ganti aja dengan download e-book lainnya. Wow banget, kan?

Dijamin Jadi Lebih Hemat dengan Rp45.000/bulan

Paket-Premium-Terbaru-dari-Gramedia-Digital-untuk-Pecinta-Non-Fiksi-1
Klik untuk Berlangganan Sekarang

Nah, kalo yang ini pasti semua orang suka. Dengan paket premium ini kamu akan berkali-kali lebih hemat belanja banyak e-books nonfiksi. Kok bisa?

Kamu cukup menyisihkan Rp1.500 per hari atau Rp45.000 untuk sebulan penuh baca semua koleksi bacaan nonfiksi.

Tentu saja, harga ini jauh lebih murah dibanding membeli buku atau e-book satuan yang harganya bisa lebih dari Rp45.000, bukan?

Cara berlangganannya juga mudah dan kamu bisa membatalkannya kapan saja. Bahkan, kamu bisa dapatkan dengan harga lebih murah jika sedang ada promo spesial!


Tunggu dulu, pastikan kamu sudah mempunyai akun Gramedia Digital ya untuk mencoba paket premium terbaru ini. Lihat cara membuatnya di sini.

Masih bingung bagaimana cara berlangganannya? Ikuti langkah mudahnya di sini.

Gimana, kamu tertarik untuk mencoba paket premium ini? Jika ada yang masih ingin kamu ketahui lebih lanjut, jangan ragu kirimkan pertanyaan di kolom komentar, ya.


Baca juga: Paket Premium Gramedia Digital x Kompas.id. Baca Buku & Berita Sepuasnya!

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

logo eperpus

  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien

Written by Melania L Anindya