in

E-Books Terlaris Gramedia Digital Juni 2020

Menuju akhir bulan Juni, saatnya cari tahu yuk buku digital apa saja yang laris diburu di bulan ini!

Ada 2 e-books yang juga jadi best seller di bulan lalu. Hmm, sepertinya e-book ini masih belum kehilangan penggemar, ya.

Ada pula 1 e-book baru yang langsung meluncur menjadi terlaris di bulan ini. Tentunya, ada buku-buku digital menarik lainnya juga yang diburu para pembaca di bulan ini.

Salah satunya yang menduduki peringkat pertama best seller bulan Juni. Wah, e-book apa tuh?

10. 1984

 

1984-Gramedia-Digital
Baca e-booknya di sini

 

Pertama kali terbit di bulan Juni 1949, buku ini langsung meraup sukses. Sayangnya tujuh bulan setelah karyanya terbit, George Orwell dikabarkan meninggal dunia.

Buku yang populer hingga kini ini telah diterjemahkan ke berbagai bahasa termasuk Indonesia.

1984 merupakan satire tajam tentang kehidupan masyarakat totalitarian masa depan yang setiap gerak warganya dipelajari, setiap kata yang terucap disadap, dan setiap pemikiran dikendalikan.


Baca juga: E-Books Terlaris Gramedia Digital Mei 2020


9. 100 Resep Makanan Laris dijual ala Dapur Mak Evi

 

100-resep-makanan-laris-dijual-ala-dapur-mak-evi_gramedia-digital (1)
Baca e-booknya di sini

 

Setelah sukses dengan buku masak sebelumnya 90 Resep Hits di Instagram Express Cooking by Mak Evi, Mak Evi kembali dengan buku masak yang pastinya nggak kalah hits!

E-book yang juga laris diburu di bulan lalu ini berisi 100 resep pilihan makanan lezat yang laris dijual dan pasti memenuhi semua selera. Mulai dari snack gurih hingga dessert yang segar.

Wow, cocok jadi ide bisnis di masa-masa sekarang nih!

8. The Subtle Art of Not Giving a F*ck

 

The-Subtle-Art-of-Not-Giving-a-Gramedia-Digital
Baca e-booknya di sini

 

Selama ini, kita sering mendengar bahwa positive thinking merupakan kunci untuk hidup bahagia.

Lewat buku ini, Mark Manson memilih untuk alih-alih selalu memandang segala hal dari sudut pandang positif, ia menerima semua hal buruk yang terjadi dan kita harus hidup dengan itu.

Gimana caranya? Manson menyampaikannya secara jujur lengkap dengan cerita yang penuh humor dan menghibur!

7. Reinventing Your Life

 

Reinventing-Your-Life-Gramedia-Digital
Baca e-booknya di sini

 

Apakah kamu mendahulukan kebutuhan orang lain hingga kebutuhan sendiri tak terpenuhi? Atau, kamu cenderung tak memercayai orang lain sama sekali?

Dalam buku ini, dua psikolog terkemuka membahas cara mengatasi sebelas pola kronis yang mampu merusak kepribadian seseorang.

Berlangganan Gramedia Digital

Baca majalah, buku, dan koran dengan mudah di perangkat Anda di mana saja dan kapan saja. Unduh sekarang di platform iOS dan Android

  • Tersedia 10000++ buku & majalah
  • Koran terbaru
  • Buku Best Seller
  • Berbagai macam kategori buku  seperti buku anak, novel,religi, memasak, dan lainnya
  • Baca tanpa koneksi internet

Rp. 89.000 / Bulan

Berlangganan Gramedia Digital

Baca majalah, buku, dan koran dengan mudah di perangkat Anda di mana saja dan kapan saja. Unduh sekarang di platform iOS dan Android

  • Tersedia 10000++ buku & majalah
  • Koran terbaru
  • Buku Best Seller
  • Berbagai macam kategori buku  seperti buku anak, novel,religi, memasak, dan lainnya
  • Baca tanpa koneksi internet

Rp. 89.000 / Bulan

Kamu pun akan belajar teknik-teknik untuk menciptakan lingkungan yang lebih positif dan produktif, mengembangkan hubungan yang lebih baik dan menyenangkan, serta masih banyak hal baik lainnya!

6. Thinking, Fast and Slow (Cover Baru)

 

Ebooks-Thinking--Fast-and-Slow-Gramedia-Digital
Baca e-booknya di sini

 

Buku yang termasuk koleksi terbaru Gramedia Digital Juni ini langsung melesat menjadi best seller. Tak heran, buku ini telah sukses menjadi international best seller.

Lewat buku ini, Daniel Kahneman akan mengajarkan kamu 2 sistem berpikir, ‘berpikir cepat’ dan ‘berpikir lambat’.

Hal-hal ini akan membantumu untuk menentukan pilihan dalam bisnis hingga kehidupan pribadi.

5. Lagi Probation : Menikmati Perjalanan Mencari Kerja

 

lagi probation_gramedia digital
Baca e-booknya di sini

 

Buku yang terbit di Februari tahun ini kembali menjadi best seller di bulan ini.

Mencari kerja adalah proses yang dihadapi semua orang dalam perjalanan karirnya. Untukmu para pekerja dan pencari kerja, buku ini akan menemanimu dalam menghadapi kebingungan dan ketidakpastian yang muncul.

Ditulis oleh Samuel Ray, seorang praktisi HR profesional, dapatkan pekerjaan impianmu dengan buku ini.

4. Mommyclopedia: Panduan Lengkap Merawat Bayi ( 0-1 Tahun )

 

Mommyclopedia-Panduan-Lengkap-Merawat-Bayi---0-1-Tahun--
Baca e-booknya di sini

 

Sebuah buku wajib untukmu yang akan atau sedang merawat bayi.

Buku ini akan menjadi panduan yang praktis dan tepat secara medis ditulis oleh dr. Meta Hanindita, Sp. A.

Dilengkapi dengan ilustrasi menarik dan QR code untuk informasi tambahan di aplikasi Mommyclopedia, merawat bayi akan menjadi kegiatan yang lebih menyenangkan.

3. Filosofi Teras

 

filosofi-teras_gramedia-digital
Baca e-booknya di sini

 

Nah, kalo buku best seller ini cocok banget buat kamu yang mudah baper dan sering marah-marah!

Filosofi Teras adalah sebuah buku yang akan membantumu menemukan akar masalah dan juga solusi dari banyak emosi negatif.

Dengan mempelajari Stoisisme atau Filosofi Teras, kamu akan memiliki mental yang tangguh dalam menghadapi naik-turunnya kehidupan.

2. Who Moved My Cheese? Updated

 

Who-Moved-My-Cheese-Updated-gramedia-digital
Baca e-booknya di sini

 

Lewat buku ini, Spencer Johnson akan menceritakan sebuah kisah berjudul Who Moved My Cheese?

Kisah tentang perubahan yang terjadi di sebuah Labirin di mana terdapat empat tokoh yang sangat menarik pergi mencari Cheese.

Cheese merupakan perumpamaan tentang hal-hal yang kita inginkan dalam hidup seperti pekerjaan, hubungan, bahkan kegiatan ringan seperti lari pagi.

Dengan hal ini, kamu akan mampu bersikap serius menanggapi perubahan tapi juga tidak menjadi orang yang terlalu kaku.


Baca juga: Koleksi E-Books Terbaru Juni 2020, dari International Best Seller hingga Novel Series


1. AmiBroker, Sebuah Pengantar dan Charting Tools

 

AmiBroker--Sebuah-Pengantar-dan-Charting-Tools
Baca e-booknya di sini

 

Peringkat teratas buku best seller di bulan ini jatuh kepada buku AmiBroker. Sebuah buku untukmu yang ingin mempelajari tentang trading serta investing.

AmiBroker adalah software charting dan pengembangan sistem trading yang berkinerja dahsyat, baris coding hemat, dengan harga bersahabat untuk menganalisa sekuritas seperti saham dan forex.

Buku ini ditujukan untuk para trader atau investor pemula yang ingin mendapatkan software untuk membantu pembuatan keputusan dalam trading atau investing.

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

  • Custom logo gratis
  • Akses gratis ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien
  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien

Written by Melania L Anindya