Feature

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu!

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 1
Written by Feby

banner e perpus

Tas memiliki fungsi utama untuk membawa barang. Namun, di zaman sekarang ini pemilihan dan penggunaan tas tidak hanya berdasarkan fungsinya, tetapi juga dipilih sebagai penunjang penampilan. Para produsen merancang tas dengan berbagai macam desain menarik yang bisa menggambarkan atau mewakili karakter para penggunanya. Hal ini bertujuan untuk membangun rasa percaya diri dan juga dapat menjadi identitas kamu.

Desain tas juga disesuaikan berdasarkan kebutuhan aktivitas. Seperti jika kamu ingin pergi ke sekolah atau ke kampus, maka kamu akan menggunakan backpack untuk menyimpan barang bawaan yang banyak, atau bagi kamu yang ingin menghadiri undangan resmi, biasanya menggunakan shoulder bag ataupun clutch karena praktis dan tetap terlihat elegan.

Lalu tas apa saja yang bermanfaat untuk membawa barang namun tetap stylish berdasarkan kegiatan kamu? Nah, coba kita cari tahu yuk

Backpack untuk Sekolah/Kuliah

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 2Grameds, tentu mau dong terlihat kece di sekolah? Eversac Backpack Series adalah pilihan yang tepat. Misalnya Neo backpack untuk mendukung penampilan kece kamu ke sekolah. Desainnya yang trendy dan banyak pilihan warna bisa kamu pilih sesuai karakter kamu. Kapasitasnya cukup besar sehingga kamu bisa bawa banyak barang di dalamnya, seperti laptop, tempat pensil, buku, baju ganti, sampai helm pun bisa! Model tasnya juga everlasting, desainnya nggak akan sirna ditelan waktu guys alias nggak ngebosenin meski dipakai setiap hari. Kalau kamu suka warna yang terang dan unik, Eversac Evershare backpack bisa jadi pilihan lain. Selain itu, kalau kamu suka backpack dengan gaya yang unik tapi kapasitasnya lebih besar dari backpack lain, Kubo backpack jawabannya. Desain kotak yang unik, tutup tas yang berukuran lebar, dan resleting di bagian depan memberikanmu extra space yang bisa dipakai untuk menyimpan barang-barang keperluanmu yang lain. Perpaduan warnanya juga beragam lho Grameds! Kece iya, cerdas pun iya~

Multistyle Backpack untuk Kerja Kelompok

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 3Pelajar maupun mahasiswa nggak lepas dari yang namanya kegiatan kerja kelompok. Hm, tapi penampilan saat kerja kelompok sama seperti sekolah atau kuliah? Nah, biar kamu nggak bosen dengan gaya yang itu-itu aja, Eversac Multistyle backpack bisa jadi solusinya! Buat kamu yang cuma ingin bawa perlengkapan kerja kelompok seadanya, kamu bisa menjadikan tas ini sebagai totebag supaya tetap kelihatan stylish. Tapi, kalo kamu bawa perlengkapan yang banyak seperti laptop, notes, alat tulis, dan perlengkapan lainnya, kamu bisa jadiin tas ini menjadi backpack supaya nyaman dibawa. Asik banget kan Grameds!

Eversac Pouch untuk Hangout

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 4Kalau hangout, pasti kamu mau yang praktis dan bawa seperlunya aja kan seperti membawa handphone, powerbank, dan dompet. Semua itu bisa kamu simpan ke dalam Eversac pouch. Desainnya yang simple namun tetap trendy dengan pilihan pattern yang bervariasi, cocok banget untuk kamu pakai pas lagi kumpul bareng teman-teman. Selain itu, Eversac pouch juga nyaman digenggam sehingga nggak akan bikin kamu ribet. Praktis pokoknya!

Eversac Fanny Pack/Waist Pack untuk Travelling

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 5Grameds, kalau jalan-jalan barang apa sih yang harus dibawa? Dompet dan handphone? Udah pasti dong! Kamera buat mengabadikan momen? Itu penting. Bawa mini tumblr juga biar nggak kehausan pas jalan-jalan? Wah, cocok banget nih kalo kamu pakai Eversac fanny pack. Bentuknya yang minimalis tapi muat banyak, bisa banget mendukung aktivitas jalan-jalan kamu, lho. Pemakaiannya juga sangat simple, bisa kamu posisikan di pinggang ataupun kamu silangkan dari bahu ke dada kamu sehingga memudahkan kamu untuk akses ke isi tas. Anti ribet, ribet club~

Omni Series untuk Para Pengguna Transportasi Umum

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 6Menggunakan transportasi umum selain membutuhkan kenyamanan, tentu keamanan menjadi hal yang penting. Eversac Omni Series cocok banget buat Grameds yang memiliki mobilitas tinggi dalam sehari-hari, karena terdapat kantung di berbagai bagian tas sehingga memudahkan Grameds untuk menyimpan berbagai macam barang. Nggak cuma itu Grameds, tas ini di buat dengan bahan yang water resisstant sehingga nggak basah ketika terkena cipratan air, seperti efek daun talas. Tas ini memiliki detail berwarna abu-abu yang akan menyala saat terkena cahaya. Cocok banget untuk Grameds yang berkativitas di malam hari.

Sling Bag untuk Kamu yang Suka Bepergian

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 7Ayo siapa diantara kamu yang senang bepergian penuh gaya? Nah, cocok nih Grameds! Buat kamu yang supel dan trendy, Eversac sling bag series bisa jadi pilihan utama lho! Dengan desain yang simple tapi tetap trendy membuat kamu terlihat keren ketika bertemu teman-teman. Tas ini dilengkapi dengan kantung di bagian dalam yang bisa digunakan untuk menyimpan peralatan kecil seperti pulpen, handphone, dan lain-lain. Desainnya beragam dari yang polos hingga kombinasi pattern. Cocok untuk Grameds gonta-ganti setiap kali ingin bepergian.

Logan Backpack untuk Light Hiking

 

Tas yang Cocok Untuk Menemani Aktivitas Kamu! 8Kata siapa melakukan aktivitas alam nggak bisa bergaya? Kalau kamu bosan dengan model tas hiking yang itu-itu aja, kamu bisa menggunakan Eversac Logan backpack nih untuk menemani kamu melakukan aktivitas alam. Dengan desainnya yang trendy, membuat kamu makin terlihat kece! Kapasitas backpack mencapai 30 L sehingga bisa memuat barang bawaan ketika melakukan aktivitas alam yang ringan. Ada slot kantung juga untuk menempatkan barang-barang kecil secara terpisah. 

Itulah beberapa rekomendasi tas eversac yang bisa kamu gunakan untuk beraktivitas. Tidak hanya berfungsi untuk membawa barang bawaan, namun juga bisa membuat penampilan kamu tetap kece. Coba share yuk, kamu suka menggunakan model tas yang mana?

iphone gramedia

Berlangganan Gramedia Digital

Baca majalah, buku, dan koran dengan mudah di perangkat Anda di mana saja dan kapan saja. Unduh sekarang di platform iOS dan Android

  • Tersedia 10000++ buku & majalah
  • Koran terbaru
  • Buku Best Seller
  • Buku Pelajaran SD, SMP, SMA
  • Buku SBMPTN
  • Buku Persiapan Ujian
  • Buku Uji Kompetensi
  • Buku Tes Masuk TNI & Polri
  • Berbagai macam kategori buku seperti buku novel, hobi, motivasi, dan lainnya
  • Baca tanpa koneksi internet

Rp. 89.000 / Bulan

iphone gramedia

Berlangganan Gramedia Digital

Baca majalah, buku, dan koran dengan mudah di perangkat Anda di mana saja dan kapan saja. Unduh sekarang di platform iOS dan Android

  • Tersedia 10000++ buku & majalah
  • Koran terbaru
  • Buku Best Seller
  • Buku Pelajaran SD, SMP, SMA
  • Buku SBMPTN
  • Buku Persiapan Ujian
  • Buku Uji Kompetensi
  • Buku Tes Masuk TNI & Polri
  • Berbagai macam kategori buku seperti buku novel, hobi, motivasi, dan lainnya
  • Baca tanpa koneksi internet

Rp. 89.000 / Bulan

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

logo e perpus
logo e perpus
banner e perpus

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah.

  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien
banner e perpus
  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersedia dalam platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard untuk melihat laporan analisis
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi aman, praktis, dan efisien