Buku Resep Kue Kering yang Buat Lebaranmu di Rumah Makin Lezat!

Buku Resep Kue Kering yang Buat Lebaranmu di Rumah Makin Lezat!

. 3 min read

Hanya tinggal beberapa hari lagi kita akan menyelesaikan ibadah puasa dan mulai merayakan kemenangan di hari Lebaran. Siapa yang sudah tidak sabar makan-makan enak dari ketupat, rendang hingga opor?

Selain itu, biasanya menjelang Lebaran juga sudah mulai ada kue-kue kering yang tersedia di atas meja ruang tamu. Nastar atau Kastengel sudah ada belum di rumahmu? Kalau belum, coba buat kue kering sendiri yuk sambil isi waktu luang menunggu bedug tiba.

Berikut Admin rekomendasikan buku resep kue kering yang mudah kamu ikuti!

Cooking Baking For Dummies: Sweet & Savory Cookies

Baru pertama kali mau bikin kue kering sendiri? Tenang, ada buku dari Bebe’s Kitchen yang akan ajari kamu semua resep, tips, dan trik pembuatan kue kering. Semua resepnya sudah melewati uji coba selama beberapa tahun. Jadi takaran, formulasi dan rasanya, udah pasti bakal pas, enak dan nggak perlu takut gagal jadinya, hehe.

cookingBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Buku ini juga mengajak kamu menyelami lebih banyak varian kue kering lainnya yang tak kalah renyah dan cantik dalam tampilan. Pastinya akan membuat meja ruang tamu kamu tampil memikat!

The Little Book of Cookies

Grameds, bikin kue kering tuh nggak rumit, yang penting kamu tau triknya. Yuk, ambil ilmunya dari buku ini, di mana berbagai resep kue kering populer dikulik secara detail.

theBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Dimulai dari pengenalan bahan, metode, dan dilengkapi tips anti gagal yang sering ditemui saat eksekusi adonan. Ada juga resep dessert yang bisa kamu jajal dan pasti dijamin ketagihan!

Kue Kering Sepanjang Masa

kueBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Jenis-jenis cookies dari masa ke masa selalu berkembang mengikuti tren kuliner. Bahkan sekarang sudah mulai banyak kue kering yang jenisnya lumer di lidah, hingga chewy di dalam renyah di luar. Semua tren baru cookies ini bisa kamu coba dari buku yang memuat 100 resep kue kering.

Kue Kering Hari Raya: 65 Resep Kukis Istimewa

kueBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Resep spesial dari Veronica Dhani yang ahli baking dan menata saji. Ada 65 resep klasik dan kekinian cookies istimewa, untuk sajian saat lebaran dan momen spesial lainnya. Resepnya beragam, mulai dari Lidah Kucing Poppy Seeds, resep kekinian dari Green Tea Cookies dan Raisin Havermut, hingga resep klasik kue Nastar, Putri Salju, Semprit, Kue Sagu, dan masih banyak lainnya!

Mau bikin cake kekinian? Boleh banget ambil resepnya dari buku ini!

Cake Kekinian Favorit

Bertahun-tahun berkiprah di dunia boga dan sering membuat workshopserta demo masak, buku dari Meida ini membuat kamu lebih mudah mengikuti step by step bikin cake kekinian yang enak! Berisi 25 resep cake yang viral di media sosial dan terbagi atas 7 kategori.

cakeBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Cake-nya mulai dari New York Cheese Cake, kategori Cake Potong seperti Carrot Cake, Cake in Cup pada resep Chocokad Choco Avokad, Whole Cake dengan resep kerennya pada Peanut Salted Popcorn Cake, Berry Chiffon, dan masih banyak resep cake lembut lainnya.

Classy Classic Cake

classyBeli Sekarang dan Buat Kue yang Enak!

Cake klasik juga tak kalah enak! Dari buku ini kamu akan mendapatkan resep cake klasik, dengan sentuhan modern dari resep Marmer Cake, Lapis Surabaya, Spikoe, bolu kukus, dan puluhan resep lainnya yang rasanya dijamin istimewa.

Daaaaan... Ada diskon 20% untuk buku-buku resep pilihan, serta berbagai diskon lainnya di Gramedia Ramadan. Jangan lewatkan promonya yang berlangsung hingga 23 Mei 2021.

GramediaKlik untuk Cek Promo Lebih Lanjut!


Sumber foto header: craftlog.com