Hadapi PPKM dengan Berbagai Diskon dan Kegiatan Menarik Bersama #SahabatTanpaBatas

Hadapi PPKM dengan Berbagai Diskon dan Kegiatan Menarik Bersama #SahabatTanpaBatas

. 10 min read

Halo, Grameds! Apa kabar nih semuanya? Lagi-lagi kegiatan kita terbatas hanya di rumah saja ya. Pandemi ini membuat banyak situasi jadi tak menentu. Bahkan, mungkin ada dari kita yang jadi terpisah dengan keluarga, sahabat, atau kerabat dekat lainnya.

Grameds pasti rindu sekali untuk melakukan segala kegiatan di luar rumah. Dan tentunya rindu bercengkerama dengan orang-orang tersayang. Admin tahu pasti rasanya sedih, kesal, campur aduk, di mana kita harus kembali seperti ini. Tapi selama kita bisa bekerjasama, Admin yakin kita bisa lalui semuanya bersama.

Grameds yang senang ke toko buku, untuk sementara tidak bisa merasakan aroma khas, dengan alunan musik pendampingnya. Tapi jangan bersedih, di masa yang tak mudah ini Gramedia tetap ada untukmu dan selalu menjadi #SahabatTanpaBatas.

Dalam menghadapi PPKM, Gramedia hadir menjadi sumber inpirasi dan hiburan yang membuat segala kegiatanmu di rumah jadi lebih berwarna. Gramedia memastikan kamu tetap produktif dan bebas dari rasa bosan! Karena Gramedia adalah sahabat segalanya untuk kamu.

Gramedia.com

Pilih semua produk favoritmu di Gramedia.com dari buku, alat tulis, mainan, hingga alat kesehatan. Nikmati diskon spesial hingga 40% untuk tambahan inspirasi, sekaligus menemani harimu di rumah. Kamu juga bisa pesan lewat layanan "Pesan Antar", langsung chat di WhatsApp 0813-7070-8828.

PromoKlik untuk Info Promo

Segala promo yang sedang berlangsung di Gramedia.com, bisa kamu temukan pada halaman berikut ini >>> Halaman Promo Gramedia.com.

Mau dapetin pesanan kamu dengan cepat? Selama pengiriman tidak lebih dari 40 KM dan masih berada di daerah sekitar Jakarta, layanan Pesan Antar bisa menggunakan pilihan kurir same day atau instant.

Dari jam 09.00 – 18.00 WIB, seluruh pesanan kamu akan dibalas setiap harinya. Kamu juga bisa menanyakan stok dan informasi lengkap mengenai produk yang kamu inginkan.

PesanKlik untuk Info Lebih Lanjut dan Pesan Via Whatsapp!

Gramedia Store

Di dekat rumahmu ada toko Gramedia? Kamu juga bisa dapatkan produk dari toko tersebut dengan mengakses lewat pesanantar.gramedia.com. Tinggal pilih toko terdekat dari rumahmu, lalu masukkan nama dan nomor WhatsApp, voila, kamu akan terhubung dengan customer service toko tersebut. Kamu bisa tanyakan semua informasi mengenai produk, stoknya, harga, promo, dan lain-lain sebelum melakukan pemesanan dan memilih opsi pengiriman favoritmu.

PesanKlik untuk Terhubung dengan CS Toko!

Untuk promo-promo terkini yang ada di Gramedia, kamu bisa cek Instagram @gramediapromo atau klik tautan di bawah ini ya. Pantengin terus biar nggak ketinggalan segala info promo menarik dari Gramedia!

Saat ini, Gramedia Store memberikan kamu diskon variatif untuk memenuhi segala kebutuhan sekolah. Sebagai Sahabat ke Sekolah dan ke Kampus, ada diskon untuk tas-tas kece dan lucu ini!

Selain itu, ada juga Paket Belajar yang melengkapi segala kebutuhan sekolah tatap muka dengan harga yang lebih hemat. Paket ini sudah termasuk masker, tas, hand sanitizer, kaos kaki, dan buku tulis. Ada tiga pilihan Paket Belajar yang bisa kamu pilih dimulai dari harga Rp 235.000 saja.

Dapatkan segera buku tulis dengan harga yang lebih hemat, hanya mulai dari Rp 29.000 untuk satu paketnya!

Gramedia Digital

Kamu yang sukanya rebahan, scroll timeline di smartphone, Admin juga punya yang spesial buat kamu. Dari ratusan ribu buku, majalah, dan koran digital, semua bisa kamu baca lewat smartphone. Kamu bisa dapatkan itu semua hanya di ebooks.gramedia.com!

Nggak ada lagi batasan untuk membaca, kamu bisa gunakan Premium Package Gramedia Digital dengan harga yang nggak lagi bikin kantong meringis. Lebih mantap pilih bacaan yang kamu suka, karena kamu bisa baca apapun sepuasnya tanpa batas!

Semua harga paket premium akan didiskon, tinggal pilih mau yang  full premium package, fiction premium package, non-fiction premium package, atau kids premium package. Ada paket full premium untuk langsung setahun juga, lho. Pantau terus website dan media sosial @gramediadigital biar nggak ketinggalan info dan promonya ya!

Kegiatan dan Acara Seru Lainnya!

Let's Talk about Comic for Every Science Topic - KPG x Tribunnews: 24 September 2021

Belajar Saham Cuan Cepat - Elex Media Komputindo x Kontan: 24 September 2021

Membuat Masker Kain & Kimekomi - Kriyaria: 19 September 2021

From Book to Screen - Gramedia Pustaka Utama (GPU): 12 September 2021

Berburu Wangsit Dongkrak Nilai SKD - Grasindo x Tim Tentor Master: 11 September 2021

Belajar Seru Anti Bosan - Bhuana Ilmu Populer (BIP): 10 September 2021

Book of The Week, #DengerinKomik - Elex Media Komputindo x m&c! x Koloni x Smart FM: 10 September 2021

Di Balik Cerita: Proses Alih Wahana - KPG x Tribunnews: 9 September 2021

Berkreasi dengan Pop Up Book Bersama Anak - Grasindo x Gramedia Kids x Majalah Mombi: 9 September 2021

Nobar Gratis, Tak Ada yang Gila di Kota Ini - GPU x Rekata Studio x KG Media: 30 Agustus 2021

CMYK, Cerita Mendesain yang Kece - GPU x KPG x KG Media: 29 Agustus 2021

Piknik Kata, Katakan dengan Puisi - GPU x Elex Media Komputindo: 29 Agustus 2021

Bersamamu yang Tak Kasat Mata - m&c!: 27 Agustus 2021

Asyiknya Mendongeng Cerita Klasik - BIP: 27 Agustus 2021

Baca Novel, Bocoran Editor - GPU x KPG x BIP: 27 Agustus 2021

Sekolah Masa Depan ala Finlandia - Grasindo x KPG: 24 Agustus 2021

Keseharian, Mental, Keluarga, dan Keuangan yang Sehat Kunci Hadapi Pandemi: 21 Agustus 2021

Bersama Merawat Bumi - Gramedia Pustaka Utama: 20 Agustus 2021

Ayo Bercerita: 19 Agustus 2021

Road to Financial Independence - Elex Media Komputindo: 16 Agustus 2021

Dompet kok rasanya kering terus? Waduh, mungkin ada yang salah tuh sama cara mengatur rencana keuangannya. Lalu bagaimana sih cara mengelola keuangan yang baik? Yuk, tonton live IG bersama Prita Ghozie, sang praktisi keuangan, untuk mengetahui tips merencanakan keuangan secara matang!

Kalau Kita Bebas Berpendapat di Media Sosial, Lalu di Mana Batasnya? - Gramedia.com & Gramedia Digital: 16 Agustus 2021

Klub Baca Digital Edisi #SahabatTanpaBatas x by.U - Gramedia Digital: 15 Juli - 15 Agustus 2021

Bagi yang terbiasa baca buku digital, yuk, update bacaan kamu dengan share ulasannya di Insta Story atau buat Thread di Twitter! Karena akan ada 10 pemenang yang berhak mendapatkan akses gratis Gramedia Digital Full Premium Package berbulan-bulan dan gratis kuota by.U hingga 25 GB.

Saatnya kamu rajin update di media sosial tentang e-book yang lagi kamu baca. Syarat dan ketentuan lebih lanjut bisa kamu cek di tautan Instagram Gramedia Digital di atas. Kamu yang ingin mengikutinya di Twitter juga bisa, langsung cek tweet di bawah ini ya!

Ngobrol Bareng Redaksi Bersama Editor Buku "Nyaman Tanpa Beban" - Elex Media Komputindo: 13 Agustus 2021

Keterbatasan dalam melakukan aktivitas pasti membuat semua orang stres, baik bagi mereka yang terus berada di dalam rumah, maupun yang harus keluar rumah untuk bekerja. Ini semua tentang hubungan dan keseimbangan agar kita dapat hidup nyaman tanpa beban.

Penasaran? Yuk, ikutan #ngoreksi bareng Mbak Dina membicarakan buku self improvement best seller dari Kim Suhyun asal Korea Selatan.

Yuk, Nabung Saham di Kala Pandemi - Elex Media Komputindo: 12 Agustus 2021

Belajar nabung saham dengan tips dan trik hebat dari praktisinya langsung, yuk!

Tren Saham Paling Cuan Selama Masa Pandemi - Bhuana Ilmu Populer (BIP): 11 Agustus 2021

Yuk, kita belajar cara pilih saham yang paling cuan dan menguntungkan bersama pakar sahamnya langsung!

Sabtu Bincang Buku, Cerita di Balik Anomali - @bincangbuku GPU: 7 Agustus 2021

Ayo kita kupas tuntas buku peraih penghargaan Anugerah Pembaca Indonesia 2021 di kategori Penulis dan Buku Nonfiksi Terfavorit dan Kategori Perwajah Sampul Buku Nonfiksi Terfavorit yaitu, Anomali: Memoar Seorang Bipolar, bersama penulisnya dan ilustrator covernya langsung! 😁

Dalam bukunya, Elnov menceritakan kehidupannya sebagai Orang dengan Bipolar dari sudut pandangnya. Kita diajak melihat alam pikiran, menyelami bagaimana setiap hari dia harus bertarung dengan diri sendiri. Dan bahwa usaha tidak akan mengkhianati hasil. Yuk, kenali apa itu bipolar dengan menonton live ini!

ASI, Nutrisi Terbaik Bayi - GPU X Buibu Baca Buku Book Club: 6 Agustus 2021

Bunda yang mau tahu pengetahuan lebih mengenai ASI yang merupakan sumber nutrisi terbaik bagi bayi, yuk, ikutan live ini! Akan ada sharing pengetahuan mendasar ASI agar ibu berhasil memberikan ASI yang benar.

Sharing ini bersama dr. Meta Hanindita, penulis buku Mommyclopedia: 456 Fakta Tentang ASI dan Menyusui sekaligus dokter spesialis anak dan konselor laktasi, dan Puty Puar, seorang ibu dan inisiator Buibu Baca Buku Book Club. Akan ada hadiah menarik untuk kamu yang aktif dan memberikan pertanyaan menarik lho!

Sahabat di Rumah Bersama Anak - Grasindo X Chai's Play: 31 Juli 2021

Ayah, Bunda, akhir pekan ini ikutan ngobrol tentang jadi sahabat bermain dan belajar si kecil selama di rumah aja, yuk! Bareng dengan Chai's Play yang menyusun buku Because This is My Baby’s First Journey atau buku parenting dan Frisca Clarissa, news anchor dan jurnalis KompasTV, yang akan menjawab dan sharing segala pertanyaan mengenai tumbuh kembang si kecil.

Kamu juga bisa memenangkan give away cuma-cuma selama live berlangsung, dari voucher Gramedia Digital Full Premium Package 1 bulan, voucher kuota by.U 2.5 GB, dan paket buku senilai Rp. 200.000!

Harmoni Literatur Asia di Indonesia - Gramedia X GPU, BIP, KPG, Clover: 31 Juli 2021

Kamu yang suka baca novel terjemahan, pernah baca karya Literatur Asia juga kah? Contoh Literatur Asia seperti apa sih yang sudah terbit dan apakah sudah disukai oleh pembaca di Indonesia? Yuk, temukan jawabannya dengan simak bareng obrolan asyik bersama editor-editor keren yang mengurus buku-buku terjemahan Asia populer!

Virtual Shopping Gramedia World Emerald Bintaro – Gramedia X My Kind of Life: 29 Juli 2021

Kangen jalan-jalan ke luar nggak sih? Ke mall dan mampir ke toko buku Gramedia. Ahh, pasti udah kangen banget kan sama lantunan musik spesial dan aroma bukunya yang menyengat. Gramedia bersama My Kind of Life akan ngajak kamu merasakan atmosfir toko buku Gramedia hanya lewat Live Instagram aja!

Jangan lewatkan virtual shopping di Gramedia World Emerald Bintaro pada hari Kamis, 29 Juli 2021 pukul 16.00 WIB LIVE di Instagram @gramedia.com, @gramediapromo, @gramediaworldbintaro dan @my.kindoflife. Akan ada diskon khusus selama live berlangsung, bagi-bagi voucher belanja dari Gramedia yang banyak banget, dan bonus yang berlimpah!

Sahabat Dapur Bersama @dokterkoki - Karya Gramedia (Kriyaria): 25 Juli 2021

Yuk, coba ikutan cari tahu gimana caranya @dokterkoki jadi hobi banget masak dan malah sukses ambil peluang untuk berjualan juga dari hasil masakannya yang lezat! Semua tips masak dan jualan akan dikupas tuntas dalam Live Instagram @kriyaria (klik tautan di atas), @dokterkoki, @grid_id, dan @sajiansedap. Jangan lupa nonton ya!

Belajar Saham Tanpa Batas Bersama Ryan Filbert - Elex Media Komputindo: 23 Juli 2021

Spesial buat #SahabatTanpaBatas yang mau belajar investasi saham. Semuanya akan dikupas tuntas bersama Ryan Filbert seorang praktisi dan ahli di bidang investasi. Ikuti di Live Instagram @elexmedia (klik tautan di atas) dan @gramedia, jangan sampai kelewatan!

BIP Lantai Lima (Obrolan Santai Menggali Makna) - Penerbit Bhuana Ilmu Populer: hingga akhir bulan Juli 2021 setiap pukul 16.00 WIB

Walaupun di rumah aja selama PPKM berlangsung, waktu soremu tidak lagi membosankan! Karena setiap harinya akan ada lebih dari 20 narasumber yang bergantian ngajak kamu ngobrol beragam topik seru. 🥰

Narasumber dari penerbit maupun penulis-penulis kece ini akan membagikan cerita yang bukan sekadar cerita, karena semuanya bermanfaat dan bermakna hihihi. Ada siapa aja sih bintang tamunya? Follow dan stay tune terus di Instagramnya @bipgramedia untuk ketahui jadwalnya setiap hari. Langsung klik tautan di atas ya!

Nantinya, akan Admin update terus-terusan di artikel ini, jika ada promo baru atau acara seru yang wajib kamu ikuti, agar kegiatan kamu di rumah makin berwarna🤗

Grameds, tetap jaga diri dan imunitas kalian ya. Jaga kesehatan bersama keluarga, dan tetap patuhi protokol yang berlaku. Ingat, kamu tinggal pesan kebutuhan kamu lewat Gramedia Pesan Antar, biar Admin yang meluncur kirim paket kamu langsung di depan pintu. 📚🤗💙

Gramedia selalu bersamamu, Gramedia #SahabatTanpaBatas.


Sumber foto header: Dok. Gramedia.com