Anggota GarudaMiles, Sekarang Kamu Bisa Baca E-Book Sepuasnya di Gramedia Digital!

Anggota GarudaMiles, Sekarang Kamu Bisa Baca E-Book Sepuasnya di Gramedia Digital!

. 3 min read

Selamat! Bagi kamu anggota GarudaMiles, kini kamu bisa membaca e-book sepuasnya dengan Gramedia Digital. Yeay!

Saat perjalanan panjang di pesawat, menunggu boarding, hingga ketika traveling, kamu akan ditemani puluhan ribu koleksi e-book, majalah, tabloid, dan koran digital, langsung di genggamanmu!

🤔 “Ehh kok bisa?”

Bisa dong! Yuk, langsung tukarkan tukar miles untuk mendapatkan voucher gratis 1 bulan berlangganan Paket Premium Gramedia Digital. Tukar mulai dari 200 miles, kamu bebas pilih buku yang kamu suka!

Asyik banget kan? Mau terbang atau liburan ke pantai, ke gunung, santai di kafe yang kamu jelajahi, atau menyepi di villa dengan view pedesaan, nggak perlu lagi khawatir harus membawa banyak buku, karena kamu bisa menikmati waktu dengan membaca langsung dari gadget kamu di mana pun dan kapan pun!

Pilihan bukunya beragam, mulai dari novel, komik, buku bisnis, buku pengembangan diri, buku hobi, buku anak, buku best seller, baik lokal maupun internasional, dan masih banyak pilihan jenis bacaan lainnya.

Ada 3 Paket Premium yang bisa kamu pilih, yaitu:

📘 Full Premium Package (full akses): menukarkan 300 miles

📘 Fiction Premium Package (bebas akses semua bagian buku fiksi): menukarkan 200 miles

📘 Non Fiction Premium Package (bebas akses semua bagian buku non fiksi): menukarkan 200 miles

😍 “Hwaaa mau dong! Lalu gimana cara tukerin miles aku biar dapat vouchernya?”

🔑 Pertama

Kamu bisa kirim request lewat e-mail ke garudamiles@garuda-indonesia.com atau WhatsApp ke nomor +62 813 9845 4480, dengan subject “Redemption Gramedia Voucher”. Jangan lupa cantumkan:

  1. Nama
  2. Nomor GarudaMiles
  3. Tanggal lahir
  4. Nomor telepon yang bisa dihubungi
  5. Jumlah voucher yang ingin ditukar

*P.S! Alamat e-mail atau nomor telepon saat melakukan request penukaran miles harus sama dengan ­e-mail­ atau nomor telepon yang terdaftar di database GarudaMiles.

*P.S.S! Kode vouchernya terbatas! Jadi cepat-cepat kamu request ke tim GarudaMiles untuk mendapatkan kodenya sebelum kehabisan!

Untuk info lebih lanjut mengenai ketentuan penukaran GarudaMiles ke voucher Paket Premium Gramedia Digital, klik gambar di bawah ini.

caraKlik untuk Dapatkan Kode Vouchernya!

🔑 Kedua

Selanjutnya kamu akan mendapatkan kode voucher untuk ditukarkan pada Gramedia Digital. Bagaimana caranya?

  1. Masuk ke akun Gramedia Digital kamu. Bisa lewat website https://ebooks.gramedia.com/atau lewat aplikasi Android Gramedia Digital.
  2. Pilih Paket Premium yang kamu inginkan. Mau paket Full Premium, Fiction Premium, atau Non Fiction Premium.
  3. Pilih salah satu e-book yang mau kamu baca, lalu klik “BUY”.
  4. Pilih “Full Premium Package” dan pilih “Virtual Account” pada metode pembayaran.
  5. Masukkan kode voucher yang telah kamu dapatkan dari tim GarudaMiles, lalu klik “CONTINUE”.
  6. Proses redeem akan berhasil dan total price akan otomatis menjadi Rp 0. Selanjutnya klik “CONTINUE” dan e-book yang mau kamu baca siap di-download.
  7. Setelah proses download selesai, klik “READ” untuk membaca e-book-nya!

Biar kamu lebih mudah mengikuti proses penukaran vouchernya, klik gambar di bawah ini untuk step by step-nya!

caraKlik untuk Ketahui Cara Redeem di Gramedia Digital

Ingat ya! Kode voucher ini hanya berlaku satu kali, untuk 1 account/e-mail, dan hanya bisa pilih satu paket dari ketiga pilihan paket yang tersedia.

Jika kamu sudah mempunyai kode vouchernya, segera redeem di Gramedia Digital karena hanya berlaku hingga 31 September 2021.

Setelah proses redeem berhasil, kamu bisa baca e-book sepuasnya di Gramedia Digital selama 1 bulan ke depan, terhitung sejak proses redeem berhasil dilakukan.

Dan admin ingatkan kembali untuk segera dapatkan vouchernya sebelum kehabisan, karena #BacaJadiLebihMudah dengan Gramedia Digital di genggamanmu. 🤗

Selamat membaca!


Sumber foto header: Dok. Gramedia Digital