Penerbit
Gramedia Pustaka Utama (GPU)
ISBN/EAN
9789792243550 / 9789792243550
Terbit
25 Maret 2009
Tweet
Seri Muslimah Kerudung Khazanah Nusantara
Oleh Tini Sardadi
Ketika dihadapkan pada pilihan untuk memakai busana muslimah, ada beberapa di antara Anda barangkali belum begitu piawai mencari bentuk kerudung yang memungkinkan Anda tetap bisa rapi sepanjang hari. Ada pula yang menghadapi masalah bagaimana agar busana-busana atau aksesori lama koleksi Anda dapat digunakan sebagai pelengkap, atau bagaimana tampil dengan gaya kerudung yang berbeda bila harus dipadankan dengan busana Nusantara. Temukan jawabannya di sini.
Kaya akan ide-ide berkerudung, di mana pembaca dimanjakan oleh foto-foto step-by-step serta instruksi yang praktis dan jelas. Seri Muslimah Berkerudung Nusantara bersama Ghea Panggabean ini adalah buku panduan yang sangat inspiratif hingga para muslimah dapat menegaskan jati dirinya sebagai muslimah Indonesia.
+ Memakai kerudung dasar
+ Membuat berbagai variasi kerudung
+ Memanfaatkan kekayaan budaya Nusantara
Buku ini harus dimiliki para muslimah yang ingin memanfaatkan kekayaan ragam seni budaya Indonesia. Lebih dari 20 gaya berkerudung yang mempesona ditampilkan, dan dengan beberapa kali mengikutinya Anda bahkan dapat mengembangkan hingga Anda sendiri pun mampu menciptakan berbagai gaya kerudung.
DETAIL
| Judul | Seri Muslimah Kerudung Khazanah Nusantara |
| ISBN / EAN | 9789792243550 / 9789792243550 |
| Author | Tini Sardadi |
| Publisher | Gramedia Pustaka Utama (GPU) |
| Publish | 25 Maret 2009 |
| Pages | 0 |
| Weight | 200 gram |
| Dimension (mm) | 140 x 210 |
| Tag | Hobi dan Hastakarya |
COMMENTS
